1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Allgemeine Fehlermeldungen
  4. Sie haben kein E-Mail Konto ausgewählt

Sie haben kein E-Mail Konto ausgewählt

Wenn diese Meldung kein E-Mail Konto ausgewählt in GcMail erscheint, müssen Sie wie im folgenden Bild angezeigt den Haken setzen.

Konto ausgewählt

Und so kommen Sie zum Ziel

Gehen Sie über Extras/Konto -verwaltung und klicken mit einem Doppel-Klick auf das Konto welches Sie als Standard- Konto verwenden möchten.

Es muss immer ein Konto als Standardkonto (auch wenn Sie nur ein Konto verwenden) an gehakt sein, sonst erscheint obige Fehlermeldung. Das Standard-E-Mail Konto ist in dem Konteneinstellungs-Fenster wie im Bild zusehen, immer in Fettschrift hinterlegt

Konto ausgewählt

Auch wenn Sie nur ein Konto verwenden, muss dieses als Standard Konto markiert sein!

Tags