1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Freeware Version
  4. Freeware Version 4

Freeware Version 4

Diese Freeware Version ist auf 365 Tage Laufzeit begrenzt, das heißt für Sie nicht, das Sie danach nicht mehr an Ihre Nachrichten herkommen oder nicht auf die neuste Version umsteigen können. Sollte Ihre Laufzeit abgelaufen sein, steigen Sie auf die neuste Version um.

Dabei ist folgendes für die Freeware Version zu beachten.

Installieren Sie die neuste Version über die abgelaufene alte Version
Gehen Sie in das Verzeichnis öffentliche Dokumente GcMail und löschen hier die Dateien mit der Endung .avr
Danach Starten Sie das Programm und aktivieren Sie es.

Oder

Sollten Sie bereits die aktuelle Version 4 nutzen und diese ist abgelaufen, schreiben Sie uns eine Nachricht an support(at)gcmail.de und wir werden diese nochmals für für Sie freischalten.