1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Installation
  4. Ältere Versionen von GcMail

Ältere Versionen von GcMail

GcMail arbeitet mit folgenden Windows Betriebssystemversionen

Ab der Version 7 ist GcMail für die Windows Betriebssystemversionen WIN7/WIN8/WIN8.1/WIN10 freigegeben.

Ab der Version 6.1.1.0 ist GcMail für die Windows Betriebssystemversionen 7/8/WIN8.1 freigegeben alle vorhergehenden Versionen von GcMail sind für Windows 8/WIN8.1 und Windows 10 nicht freigegeben und werden für dieses Betriebssystem nicht durch unseren Support unterstützt.