1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Installation
  4. Installieren über bestehende Version

Installieren über bestehende Version

Installieren der Version 9 über eine Vorgänger-Version

Die aktuelle GcMail Version 9 können Sie über die Version 6,  7 und 8 installieren. Ihre Daten bleiben erhalten, neuere Dateien werden dabei ggf. aktualisiert, alte Einstellungen werden dabei übernommen.

Folgendes gibt es beim installieren trotzdem zu beachten:

Ein regelmäßiges Backup Ihrer Daten kann nie schaden, führen Sie diese von Zeit zu Zeit durch. Halten Sie Ihren Posteingang klein, falls Sie das POP3-Protokoll für den Empfang verwenden. Komprimieren Sie regelmäßig Ihren Posteingangsordner um

Hinweis für Benutzer der Freeware 1.6.5 sowie der Versionen 2,3 4 und 5  (Vollversion) von GcMail!

Da sich in GcMail  9 vieles geändert hat, sowie einiges an anderen Orten abgespeichert wird, sollten Sie zuerst Ihre Daten sichern und das Adressbuch im Mbox-Format exportieren, bevor Sie auf die GcMail 9 umsteigen.