1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Mailkonten-Provider
  4. allinkl.com -Mailkonto erstellen

allinkl.com -Mailkonto erstellen

Richten Sie Ihr E-Mail Konto für allinkl.com ein oder verwenden Sie die Daten für den für den Verschlüsselten Empfang und Versand (SSL). So senden Sie  Ihre E-Mail Nachrichten über einen verschlüsselten Port an den Provider.

Auf der FAQ-Seite von all-inkl.com  finden Sie weitere Hinweise (all-inkl.com)

Beispiel: Servername: w012345.kasserver.com (Bitte mit Ihre Daten verwenden)

Port: 995

Beispiel: Servername: w012345.kasserver.com (Bitte mit Ihre Daten verwenden)

Port: 993

Beispiel: Servername: w012345.kasserver.com (Bitte mit Ihre Daten verwenden)

Port: 587

Vergessen Sie nicht den Haken bei SMTP-Server erfordert Authentifizierung unter den erweiterten
Einstellungen/Postausgang zusetzen.

allinkl.com Mailkonten einstellung

Sie müssen für IMAP/POP-Posteingang und SMTP-Postausgang die Daten ändern.

Beispiel:

support.domaine.de jetzt ändern in

Beispiel:

w012345.kasserver.com (<kas-login>.kasserver.com)

Prüfen Sie, ob Sie alle Daten Korrekt eingegeben haben.

Dazu klicken Sie auf den Button “erweitere Einstellungen”

allinkl.com smtp

allinkl.com imap