1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Mailkonten-Provider
  4. Mailkonten Outlook.com

Mailkonten Outlook.com

Wenn Sie ein E-Mailkonto bei Hotmail,Outlook oder Live angelegt haben und möchten Ihre Nachrichten mit GcMail Mail empfangen müssen Sie das unter den Einstellungen auf Outkoo.com erlauben

Unter Outlook.com freigeben das fremde Mailprogramme, Nachrichten herunterzuladen dürfen

So gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie dazu unter Outlook.com oben rechts auf das Zahnrad.
  2. Klicken Sie auf Optionen
  3. Klicken Sie unter Konten auf  POP und IMAP und setzen die Haken.

Outlook

Hier finden Sie auch die Einstellungen, die Sie für den Empfang oder Versand verwenden können.

Jetzt sollte der E-Mail-Abruf gehen.