1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Mailkonten-Provider
  4. Web.de Konto erstellen

Web.de Konto erstellen

Bei Web.de gibt es eine Besonderheit, wenn Sie Ihre E-Mail mit einen E-Mail Programm Empfangen und Senden möchten.

Und Zwar:

1.) Loggen Sie sich bitte auf der Seite von Web.de ein.
2.) Gehen Sie auf die Einstellungen (links unten)
3.) Unter E-Mail: POP3/IMAP anwählen und den Haken setzen bei:

Erstellen Sie ganz einfach in unserem E-Mail Programm ein neues E-Mail Konto. Tragen Sie wie im folgenden Bild zusehen, alle relevanten Daten ein.

Dialog “E-Mail Konto bearbeiten” Web.de

Web

Klick auf den Button erweiterte Einstellung öffnet einen Dialog.  Hier können Sie die Eingaben noch einmal überprüfen und ggf. Die Haken für den SSL-Versand oder Empfang setzen. Bitte nicht vergessen die den Haken bei SMTP-Server erfordert Authentifizierung zusetzen. Diese Funktion wird vom Provider gefordert, sonst können Sie keine E-Mail versenden.

Tags , , , ,