1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Mailkonten-Provider
  4. Yahoo – E-Mail Konto erstellen

Yahoo – E-Mail Konto erstellen

Erstellen Sie ganz einfach in unserem E-Mail Programm ein neues E-Mail Konto für den Provider Yahoo . Folgen Sie unserer Erklärung die Sie Schritt für Schritt zum Ziel führt.

Dialog „Mailkonto bearbeiten“ Yahoo.de

Kontoeinstellungen Yahoo.de

Klick auf erweiterte Einstellung öffnet folgenden Dialog. Wenn das POP3-Protokoll verwendet werden soll, bitte unter Server /Typ auf POP umstellen.

Reiter Allgemein

Konto-erstellen Yahoo.de "allgemein"

Hier müssen Sie nichts weiter eintragen

Reiter Postausgang

Yahoo.de SMTP

Haken setzen falls nicht gesetzt.

Reiter Posteingang

Yahoo.de- IMAP

Haken setzen falls nicht gesetzt ist. Für POP3 >> Port 995 verwenden. Wenn Sie alle Einträge vorgenommen haben, bitte mit OK bestätigen.