1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Tipps und Tricks
  4. Speedport Router – Mail-Versand geht nicht

Speedport Router – Mail-Versand geht nicht

Wenn Sie den Telekom Speedport Router nutzen und können keine E-Mail Nachrichten von einem anderen E-Mailkonto wie GMail oder all-inkl usw. versenden, dann schauen Sie in das Konfigurationsmenü Ihres Speedport Routers.  Es könnte sein, dass hier der SMTP Port blockiert wird.

Schauen Sie in das Konfigurationsmenü vom Speedport Router

Gehen Sie in das Konfigurationsmenü des Routers. Unter der Option “Internet / Liste der sicheren E-Mail-Server” ist folgende Option “Liste der erlaubten E-Mail-Server” zu finden. Ist diese Option aktiviert und Ihr Postausgangsserver aber nicht in der White List enthalten, müssen Sie diesen eintragen. Hilfe-Seite-Telekom

Speedport Router

Wir zeigen Ihnen zwei Möglichkeiten auf, um das Problem zu beheben

• Nehmen den Haken bei “Liste der erlaubten E-Mail-Server” heraus.

oder

• Fügen Sie den Postausgangsserver in die White List (Beispiel Telekom: securesmtp.t-online.de) ein.

Danach sollte der Versand Ihrer E-Mail Nachrichten einwandfrei gehen.