1. Home
  2. GcMail Mail
  3. Tipps und Tricks
  4. Überschreibmodus

Überschreibmodus

Überschreibmodus aktivieren/deaktivieren.

Ist es Ihnen das auch schon passiert, dass Ihre Buchstaben die Sie gerade geschrieben haben, bei jedem Tastendruck gelöscht werden? Das haben Sie versehentlich den diese Funktion aktiviert. Sie befinden sich sicherlich in guter Gesellschaft,. Sehr vielen Anwendern wird das bereits passiert sein. Viele Anwender wissen gar nicht, dass man diese Funktion verwenden kann, beziehungsweise das es sie gibt.  Es ist sehr einfach diese Funktion zu deaktivieren.

Und so einfach deaktivieren Sie diese Funktion !

Drücken Sie die EINFG-Taste (über der ENTF-Taste) auf Ihrer Tastatur. Mit der EINFG-Taste können Sie den Überschreibmodus aktivieren/deaktivieren.

Ueberschreibmodus deaktivieren

Eigentlich ganz einfach, wenn man weiß wie es geht.