GMX Mail Konto erstellen

< Zurück

GMX Mail Konto erstellen mit Express Funktion

GMX  Mail Konten-Einstellung –  das IMAP-Protokoll können Sie nur verwenden, wenn Sie einen Bezahl – Account bei diesem Provider gebucht haben.

Ansonsten bitte bei der Einrichtung des Kontos (per Express Einstellung) den Haken bei IMAP umstellen auf POP3 entfernen. GcMail wird dann die Einstellung automatisch auf POP3 umstellen. Ihre Nachrichten werden dann in den lokalen Posteingang eingelesen.

GMX Mail Konto erstellen mit Expressfunktion

Sollten Sie das Konto manuell erstellen wollen, verwenden Sie bitte folgende Serverdaten:

Daten zur Einrichtung eines E-Mail Kontos

SMTP-Server mail.gmx.net Port 587 oder 465
POP3-Server pop.gmx.net Port 995
IMAP-Server imap.gmx.net Port 993
Benutzer/Kontoname Ihre Mailadresse

IMAP-Server-Daten:  Hilfe-Seite (des Providers)
POP3-Server-Daten:  Hilfe-Seite (des Providers)

Vergessen Sie nicht den Haken bei SMTP-Server erfordert Authentifizierung unter den erweiterten Einstellungen/Postausgang zusetzen.

HINWEIS: Sie müssen explizit unter den Mailkonten- Einstellungen des Providers,  wenn Sie Ihre Nachrichten per  E-Mail Programme herunterladen möchten, dieses freischalten. Wie Sie dies bewerkstelligen können, beschreibt der Provider auf seiner Hilfe-Seite (des Providers)

E-Mail Konten anlegen Hilfe