Registrierung auf einen zweiten PC

< Zurück

Zweite Registrierung – Freischaltung mit gleicher Lizenz auf einem weiteren PC, ist das möglich?

Hier zu ist immer eine weitere Lizenz nötig. Sie können mit einer Lizenz (Einzelplatzlizenz) keine weiteren installierten Versionen von GcMail Mail auf PC ‘s, USB’s oder Notebooks. Wenn Sie die erworbene Lizenz für ein weiteres Gerät verwenden, wird Ihr zuerst freigeschaltetes Gerät (PC) deaktiviert und die Lizenz für dieses Gerät (PC,USB,Notebook) verwendet