Registrierungsschlüssel eingeben

< Zurück

Registrierung der Vollversion mit Registrierungsschlüssel

Um die Registrierung der Vollversion mit dem Registrierungsschlüssel vorzunehmen, klicken Sie mit der Maus im Menü des Programmfensters auf EXTRAS/REGISTRIEREN

Im folgenden Dialog füllen Sie bitte die Eingabefelder aus.

GcMail-Registrierungsschlüssel eingeben

Den Registrierungsschlüssel erhalten Sie per Mail nach Zahlungseingang. Sie können mit einem Registrierungsschlüssel nur einen PC oder USB freischalten.

Sollten Sie Ihren PC wechseln und der Registrierungsschlüssel nicht mehr gültig sein, senden Sie uns bitte eine an gcmail.support(at)gcmail.de. Wir werden Ihnen schnellstmöglich eine Freischaltung ermöglichen.