Textbausteine – Anzahl erweitern

< Zurück

Textbausteine Anzeige in GcMail Mail erweitern

Sie haben mehr als 25 Textbausteine erstellt und diese werden in unserem Mail Programm nicht angezeigt. Das liegt daran, das wir die Anzahl der Einträge standardmäßig auf 25 Einträge begrenzt haben.. Es ist aber möglich mehr als 25 Einträge zu verwenden und die Ansicht der Einträge im Programm/Kontextmenü zu erhöhen.
Öffnen Sie dazu die Datei Options9.ini einem Editor. Diese Datei finden Sie unter den öffentlichen Dokumenten GcMail/GcMail…im Ordner Mails

Anzahl in der Options9.ini anpassen

Unter dem Eintrag

[Hauptbenutzer]

tragen Sie folgende Zeile ein und geben hinter Items= die Textbaustein-Anzahl ein, die Sie verwenden möchten ein.

Max Menu Items=

Textbausteine erweitern

Das ist nicht kompliziert und wird Sie nicht überfordern.