Upgrade Information

< Zurück

Upgrade Information für den Umstieg auf die aktuelle Version 9

Sie benötigen für die Freischaltung der Version 9 (Upgrade-Lizenz) zusätzlich den Lizenzschlüssel der Version 6, 7 oder 8. Ohne diese Vorversions-Lizenz werden Sie die Version 9 nicht freischalten können.

[su_box title=”Ältere GcMail Versionen” style=”default” box_color=”#365467″ title_color=”#FFFFFF” radius=”3″ class=””]Für die GcMail Versionen 3 ,4 und 5 empfehlen wir eine komplette Neuinstallation. Dazu erstellen Sie bitte eine Backup-zip Datei aus dem E-Mailprogramm heraus.

Deinstallieren Sie Ihre alte Version und importieren diese Daten nach GcMail 9 unter dem Hauptmenü/Reiter Archiv/Alle Daten/Alle Daten wiederherstellen.

Bitte kopieren Sie zur Sicherheit den Ordner “Mails” in ein Verzeichnis Ihrer Wahl, sodass Ihre Daten nicht verloren gehen, falls beim Upgrade etwas nicht korrekt durchgeführt wird.

Wichtig: Exportieren Sie bitte zur Vorsicht Ihr Adressbuch . Diese Funktion finden Sie unter dem Adressbuch/Datei.
[/su_box]

Sollte es Probleme geben, melden Sie sich bitte.

Tags: