Warnung bei Anhängen

< Zurück

Warnung bei Anhang der potentiell einen Virus enthalten könnte

Unser E-Mail Programm selbst überprüft die E Mail-Nachrichten nicht auf Viren oder Würmer gibt aber eine Warnung aus. Sollte in der  E-Nachricht ein Anhang befinde, der einen Virus oder Trojaner enthalten könnte

Warnung bei E-Mail Anhängen

Aus Sicherheitsgründen sollte man jeden Anhang mit einem Antiviren Programm überprüfen und das sollte unabhängig vom Absender durchgeführt werden.
Wenn Sie eine Meldung erhalten, das einige Dateien einen Virus enthalten, wird diese Meldung von Ihrem Antivirus Programm generiert und hat nichts mit GcMail zu tun.
Um Ihre Daten im Antiviren Programm wieder zu finden, konsultieren Sie bitte den Hersteller Ihres Antiviren Programms oder schauen Sie in deren Handbuch/Online-Hilfe

Hinweis: Möchten Sie die Warnung von GcMail nicht erhalten, können Sie diese Funktion unter den Einstellungen/Optionen/Sicherheit deaktivieren. Wir empfehlen dies ausdrücklich nicht.

Warnen bei Anhängen deaktivieren